Вкладывайте деньги в ликвидное жилье ЖК «Традиция»

Вкладывайте деньги в ликвидное жилье ЖК «Традиция»Наибольшей популярностью среди покупателей столичной недвижимости пользуется ЖК «Традиция». Пять 25-ти этажных жилых домов находятся на огражденной территории, которая круглосуточно охраняется физической охраной с применением камер видеонаблюдения. Действует пропускная система. Сейчас ведется строительство как самих домов, так и обустройство собственной инфраструктуры — возводится детский садик для деток жильцов комплекса.

За ходом строительства каждый инвестор имеет возможность следить дистанционно, зайдя на официальную страницу комплекса в интернете и посетив раздел «Вебкамеры» http://tradicia.kiev.ua/ru/gallery/webcam/ . В режиме онлайн вы будете контролировать процесс возведения дома, в котором вы купили квартиру, в любое время (24 часа в сутки). Онлайн-трансляция также позволяет инвесторам убедиться в высоком качестве строительства и в использовании новейших технологий. Ни одна деталь не будет скрыта — вы контролируете не только качество, но и скорость выполнения строительных работ.

В ЖК «Традиция» реализуются квартиры от однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 49 до 81 кв.м. Несмотря на то, что застройщик реализует проекты с наличием офисных помещений на первых этажах, в домах ЖК «Традиция» все этажи заняты жилыми квартирами. Предусмотрено наличие парковки для автомобилей жильцов и их гостей. Квартиры теплые и уютные — дома возведены из пенобетона, который обеспечивает отличную термоизоляцию. Наибольшей популярностью среди покупателей столичной недвижимости пользуется ЖК «Традиция». Пять 25-ти этажных жилых домов находятся на огражденной территории, которая круглосуточно охраняется физической охраной с применением камер видеонаблюдения. Действует пропускная система. Сейчас ведется строительство как самих домов, так и обустройство собственной инфраструктуры — возводится детский садик для деток жильцов комплекса.Дополнительно строитель утеплил фасад современными термоизоляционными плитами, была нанесена фактурная штукатурка.

Продаются квартиры под чистовую отделку, с установленными металлопластиковыми окнами и стальными бронированными дверьми.

/>

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог