Курорты Андорры

kurorty-andorryОпытным лыжникам сразу предоставляются так называемые красные горы, символизирующие спуски повышенной сложности. Те, кто любят острые ощущения, могут кататься на черных горах с экстремальными спусками. Кроме лыж, есть и другие развлечения: катание на санках с собачьей упряжкой или на снегоходах.

Огромный выбор горящих туров и путевок в Андорра из Киева здесь http://hottours.in.ua/catalog/andora/  дает возможность подобрать  и недорогой вариант отдыха, и престижный  тур со статусом Все включено. В каталоге мы найдем огромное количество  предложений и самые выгодные расценки. Причем здесь есть и бюджетные варианты отдыха в Андорре из Киева и других городов Украины.

Гости страны любят посещать местные магазины, цены в которых ниже, чем в duty free, особенно на алкогольную продукцию. Магазинов очень много, причем, около 4000 из них работают в круглосуточном режиме.

Желающим предлагаются интересные недорогие по стоимости экскурсии, в том числе и на термальные воды известного во всем мире комплекса Caldea, площадь которого составляет более 6000 квадратных метров. Центр предлагает гостям различные виды услуг: фитнес; массаж; гидромассаж; разнообразные виды бани; лечебные ванны, расслабляющие и тонизирующие с грейпфрутами; джакузи; купание в термальных источниках под открытым небом; плавание в бассейнах. На огромной территории комплекса есть все необходимое для хорошего отдыха: многочисленные бары и рестораны; огромные торговые центры; причудливые фонтаны; необычные водопады, вокруг которых произрастают экзотические растения. Словом, в этой стране можно поправить свое здоровье, расслабиться и отлично провести досуг.

/>

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог