Какой должна быть недвижимость комфорт-класса

Какой должна быть недвижимость комфорт-классаНедвижимость комфорт-класса должна отвечать ряду требований, выдвигаемых к качественному современному жилью. Это должны быть дома новых построек, возведенные из качественных строительных материалов по самым последним технологиям.

Квартиры обязаны иметь улучшенную планировку европейского образца (расположение комнат рационально спланировано, присутствует обдуманное зонирование площади, жилые помещения просторные и светлые). Тепло и уют родного дома от «Альянс Новобуд» в Броварах . Квартиры ЖК «Альянс Новобуд» в Броварах имеют статус недвижимости комфорт класса. Расположен комплекс в чистом, тихом и уютном районе, вблизи густого леса и нетронутой человеком природы.

На территории комплекса отстроены восемь многоэтажных жилых домов, два из которых уже были сданы в эксплуатацию. Благодаря использованию новейших теплоизоляционных материалов, фасады домов имеют надежную защиту от холода, ветра и сырости — в квартирах даже в самые лютые морозы стабильно удерживается оптимальная для жизни человека температура воздуха — 22 градуса по Цельсию.  

/>

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог