Разновидности декоративных зеркал для ванной комнаты

raznovidnosti-dekorativnyh-zerkal-dlya-vannoy-komnatyОбустраивая уборную, каждому из нас хочется создать не только удобное, но и красивое место. Функциональность ванной комнаты определяется выбором сантехнических изделий, за интерьер же отвечают декоративные предметы. Зеркала для ванной считаются самыми важными и функциональными аксессуарами, без которых не обойтись. Порой этот предмет способен полностью изменить вид уборной, сделав ее уникальной и стильной.

Прежде чем приобретать зеркало для санузла, необходимо ознакомиться с некоторыми критериями его выбора:

  • Качество полотна определяется его толщиной и защитным слоем с наружной стороны. Толщина изделия может варьироваться от 3 мм до 3 см. Чем толще полотно, тем идеальнее будет изображение и тем дольше оно вам прослужит. Посмотреть на зеркала для ванной от торговой марки Коломбо вы сможете на странице http://colombo.ua/.

На обратной стороне изделия вы можете увидеть пленку, которая защищает его от влаги, грязи и механических повреждений. Дорогие модели имеют серебряный защитный слой, дешевые – алюминиевый. Некоторые изготовители поверх пленки наносят слой специальной краски. Такая технология значительно продлевает срок эксплуатации предмета.

  • Размер и форма выбирается индивидуально. В учет берется дизайн ванной комнаты (http://colombo.ua/arrangements.html) и ее габариты. Помните, чем больше зеркальное полотно, тем лучше для вас. Во-первых, таким предметом очень удобно пользоваться, во-вторых, ваша комната будет казаться просторнее. Форм-фактор выбрать проще простого. Эксклюзивные ассиметричные модели можно заказать напрямую у компании-производителя.
  • Стиль. На данный момент ассортимент зеркал для ванной комнаты включает в себя тысячи различных моделей. Неизменно популярными остаются декоративные полотна, украшенные различными уникальными материалами. Самые доступные разновидности имеют узоры, сделанные по пескоструйной технике. Рисунок не стирается и не теряет привлекательности. Более дорогие варианты украшаются цветной мозаикой и плоскими камнями. Мелкие декоративные элементы фиксируются к полотну с помощью специального клеящего состава, который не теряет своих свойств от воздействия влажной среды.

Для тех, кто не является приверженцем излишеств, производители представляют классические модели в узких рамах из стали, пластика либо натурального дерева. Особого внимания заслуживают полотна с яркой светодиодной подсветкой. Любая из предложенных моделей станет неотъемлемым атрибутом уборной, добавит комнате уюта и подчеркнет стиль.

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог