Альянс Новобуд предоставил активистам разрешение на строительство

alyans-novobud-predostavil-aktivistam-razreshenie-na-stroitelstvoПри возведении комплексного проекта на территории сквера памяти Небесной Сотни и строительстве жилого дома по улице Тараса Черновола, общественность высказала утвердительный протест в виде демонстраций. Альянс Новобуд предоставил активистам разрешение на строительство  и все сомнения в честности застройщика были развеяны.

В результате, застройщик предъявил митингующим официальные документы, в которых говорилось о том, что строительство данных объектов является абсолютно законным. Легальность действий застройщиков пришлось признать и недовольным депутатам. Администрация города Бровары одобрила проведение строительных работ и выдала соответствующие документы, придраться к которым невозможно. Горожане были заверены представителями строительной компании в том, что все зеленые насаждения парка не будут сноситься полностью.

Компания компенсирует вырубленные деревья на месте строительства новыми насаждениями за собственный счет. Будут высажены 158 дерева и 195 куста. Число насаждений увеличится в два раза.

источник http://art-blog.com.ua/

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог