Роль и назначение масла для разделочной доски

rol-i-naznachenie-masla-dlya-razdelochnoj-doskiВ интернет-магазине «Multy-Decor» вы сможете заказать масло для разделочной доски торговой марки Watco. Цены на масло для разделочных досок  интернет магазин предлагает более выгодные, чем супермаркеты. В состав масла входит исключительно экологически чистый продукт — тунговое масло, которое используется для обработки разделочных досок и столов, а также кухонных столешниц. Маслом следует обрабатывать деревянные поверхности, с которыми контактирует сырое мясо, рыба и иные продукты питания.

После того, как масло окончательно впитается в деревянную поверхность, доску можно использовать для нарезки и разделки. При контакте пропитанной маслом доски и пищи не возникают опасные для здоровья человека соединения — продукт нетоксичен.

Основным преимуществом масла можно назвать увеличение прочности деревянной доски, придание ей эстетичности и обеспечение защиты от влаги. Обработанную ранее маслом разделочную доску можно использовать даже в экстремальных условиях — даже следы от ножа не будут на ней оставаться из-за масляной защиты.

Состоит масло для разделочной доски из растворенных в воде растительных жиров и иных компонентов, роль которых заключается в обеспечении глубокой пропитки дерева и его защите.

Для того, чтобы масло хорошо впиталось, необходимо позаботиться о предварительной подготовке деревянной поверхности — уберите лишний жир, очистите дерево от пыли и грязи. Поверхность необходимо тщательно зашкурить перед обработкой. Оботрите доску влажной тряпкой и дайте ей подольше постоять для полного высыхания масла. Следует обеспечить помещению хорошую вентиляцию воздуха.

источник http://art-blog.com.ua/

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог