Параметры выбора ванны

Параметры выбора ванныВыбирая ванну, следует уделять внимание не только ее размерам, цвету и дизайну, но и материалу изготовления. Самой дорогой считается чугунная ванна, она имеет долгий срок службы и большой вес. Немецкая торговая марка Kaldewei является первой компанией, которая запатентовала уникальный способ производства стальной ванны с покрытием из эмали — ванна Kaldewei . Купить ванну этого бренда по самым низким ценам в нашей стране вы сможете на сайте магазина «Агромат».

Средним классом является акриловая ванная, которая не может долгое время удерживать тепло воды, но при этом она прочная и долговечная. Эконом-вариант — это стальная ванна, которую может себе позволить практически каждый. Классическая стальная ванна имеет существенный недостаток — производит звук и вибрацию. При наборе в ванную воды наблюдается усиленный шум.

Это изобретение позволило сохранить низкую цену на сантехнику и при этом обеспечить максимальный комфорт в процессе эксплуатации, а также увеличить надежность и износостойкость стальной ванны. Покрытие из эмали делает стальную ванну практически неотличимой от дорогих чугунных аналогов. На ванне не остаются царапины и сколы. Эмаль защищает металл от коррозии, обеспечивает качественную термоизоляцию.

Толщина материала, из которого изготовлены фирменные ванны, составляет 3,4мм. Стальная ванна с покрытием из эмали имеет бесшовную конструкцию. Компания изготавливает не только ванны из нового современного материала сталь-эмали, но и душевые поддоны, перегородки, резервуары для воды с подогревом на пять литров, кафлекс-сосуды, расширительные баки и даже печи для ванн с угольной системой отопления.

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог