Как не ошибиться в выборе квартиры

kak-ne-oshibitsya-v-vybore-kvartiry

Приобретение квартиры в новострое на выгодных условиях

Сегодня приобретение квартиры является достаточно актуальным вопросом для большинства современных молодых семей. Ведь каждая ново созданная семья хочет жить отдельно. В идеальности так и должно быть, но в реальности, к сожалению, многие остаются далекими от такого идеала. В первую очередь это связанно с недоступностью купить квартиру в новострое и не только.

 

Существующие возможности реальной покупки

 

Многие люди в реальность приобретения собственного жилья просто не поверят. Дело в том, что они настолько дороги, что собственное жилье так и остается мечтой для многих. Но прежде чем принять решение идти и жить на съёмной квартире, взвесьте все за и против и рассмотрите вариант купить квартиру в новострое, а не на вторичном рынке недвижимости. Многие удивятся и сразу зададутся вопросом почему именно в новострое. Ведь иногда на вторичном рынке есть намного выгодней предложения. На самом деле это только так кажется на первый взгляд. А в реальности именно покупая жилье у застройщика вы получаете самые лучшие возможности для безопасной и уютной жизни. Во-первых, вы можете приобрести квартиру не сразу оплатив 100% ее стоимость, а в кредит. Таким образом вы будете ежемесячно оплачивать ваше собственное жилье частями, сумой, которую планировали отдавать за съёмную квартиру.  А во-вторых, вы получаете жилое помещение, которое сможете обустроить с «нуля», как только душа пожелает.  Помимо всех выше описанных преимуществ вы как владелец квартиры получаете еще и все необходимые условия для комфортной жизни. Более подробно рассмотрим на примере ЖК Ричмонд в Киеве.

Преимущества современного жилого комплекса

Современные застройщики перед тем, как начать строительство комплекса, стараются тщательно продумать проект до самой мелкой детали по самым выгодным ценам. Они представляют не только комфортное, но и безопасное жилье. Жилой комплекс Ричмонд – это жилье бизнес класса, с красивой, озеленённой территорией. Он вмещает в себя квартиры с просторной планировкой разных площадей. Для автовладельцев застройщиками предусмотрен двухуровневый подземный и наземный паркинг. А для самых маленьких жильцов имеется специально обустроенная детская площадка с мини футбольным полем.

Если вы решили приобрести квартиру в ЖК Ричмонд, то обращайтесь к менеджерам в отдел продаж. Только мы предоставляем вам уникальную возможность отслеживать ход строительства.

 

 

 

 

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог