Ультрасовременный проект от Сантьяго Калатрава

Всемирно известный архитектор Сантьяго Калатрава представил свой ультрасовременный проект офисного здания в Цюрихе, Швейцария.
Фото: http://88designbox.com/

Сантьяго Калатрава представил планы по строительству нового современного офисного здания в Цюрихе , которое включает в себя 1000 подземных парковочных мест для велосипедов, а также увеличит связь между ранее спроектированной архитектором железнодорожной станцией и городом.

Фото: http://88designbox.com/

О проекте: Новый ультрасовременный проект офиса представляет собой пятиэтажную структуру которая с легкостью будет интегрирована с железнодорожным вокзалом Штадельхофен, который также был спроектирован Сантьяго Калатрава, и на сегодняшний день являеться транзитным центром и городской достопримечательностью.

Как сообщил сам Калатрава: «Это здание 21-го века, новый офис в центре Цюриха полностью взаимодействует с городскими пейзажами добавляет городу динамичности, путем поощрения использования велосипедного транспорта».

Фото: http://88designbox.com/

Калатрава был выбран архитектором для создания нового объекта недвижимости для швейцарской страховой компании AXA из числа многих талантливых архитекторов благодаря своей приверженности к инновациям и функциональному дизайну.

Фото: http://88designbox.com/

Расположенный в самом центре Цюриха объект и примыкающее пространство будут обслуживать 80 000пасажиров, что ежедневно проходят через станцию Штадельхофен. Сегодня большая часть площади перед станцией переполнена пешеходами и припаркованными велосипедами. Новый ультрасовременный проект от Калатравы будет полностью решать эту проблему.

Справка: Железнодорожная станция Штадельхофен, была открыта в 1990 году и стала первой системой быстрого транзита построенная в Швейцарии. Сегодня, станция Штадельхофен, занимает седьмое место по загруженности в Швейцарии, является одной из восьми железнодорожных станций в мире, что были запроектированы и построены Сантьяго Калатрава.

Источник

Источник

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог