Обустраиваем ванную комнату сантехникой Colombo

obustraivaem-vannuyu-komnatu-santehnikoy-colombo

Компания Коломбо является одним из крупнейших производителей сантехнических товаров в Европе. В ассортимент изготовителя включены как привычные изделия, обязательные для каждого санузла, так и специфические товары для элитных уборных и загородных домов. Сантехника от Colombo знакома всем. Это качественные изделия, имеющие изящный внешний вид и достойные характеристики.

Атрибутом любой ванной комнаты является ванна. Компания выпускает несколько сотен моделей из композитных материалов. Резервуары торговой марки признаны комфортными и удобными. Важно отметить удобство монтажа такой ванны, ведь вес полноразмерной модели (70см х 180см) всего лишь 21 кг. Также изготовитель предлагает различные аксессуары и дополнения к своим резервуарам: панели, подлокотники, подголовники, декоративные кольца.

К обязательной сантехнике для ванной также можно отнести унитазы и раковины. Данные изделия производитель выполняет из санитарной керамики белого цвета. Не смотря на то, что сейчас в моде каменные и стеклянные модели, компания уверена в постоянной актуальности классических моделей. Керамические унитазы наиболее гигиеничны, их покрытие легко мыть, на нем не задерживаются микробы. Данные факторы очень важны, особенно если в семье присутствуют маленькие дети.

Умывальники от ТМ Коломбо исполняются в различных формах и размерах. Для просторных уборных представлены полноразмерные чаши с отверстием под смеситель либо без него. В маленькие ванные и туалетные комнаты отлично подойдут компактные рукомойники, предполагающие угловой тип монтажа.

Особого внимания заслуживает специфическая сантехника, которая не так давно начала завоевывать симпатию потребителей. К таким товарам относят писсуары и биде. Модели универсальны и могут быть установлены абсолютно в любой санузел, будь-то квартирный туалет либо уборная загородного дома. Производитель выпускает напольные биде из керамики. Существует несколько основных моделей, которые отличаются габаритами и формой чаши. Как и унитаз, компакт биде подключается к системе водоснабжения. Чаши имеют отверстие под смеситель, который вы можете выбрать самостоятельно.

В свою очередь, в комплект писсуаров входят все необходимые элементы, в том числе и качественная сливная система. На унитазы, биде и умывальники производитель предоставляет гарантийный срок в 10 лет.

Особого внимания заслуживают мебельные изделия от торговой марки. Изготовитель выпускает тумбы, шкафы и пеналы для ванных комнат. В качестве основного материала используется МДФ и ДСП. Как и любая элитная сантехника, мебель имеет гарантию на механизмы и изделие в целом. Дизайнеры компании ежегодно разрабатывают новые модели, сочетая их в комплекты. Таким образом, можно приобрести готовый гарнитур, исполненный в едином стиле.

Компания заботится и о будущем своих изделий, производя запасные детали и дополнительные аксессуары. Для любых тумбочек всегда можно дополнительно купить подходящие ножки и ручки. На любой унитаз либо писсуар с легкостью можно найти автоматическую сливную систему. Для ванн представлены функциональные защитные ширмы и перегородки, способные обезопасить комнату от попадания влаги во время купания.

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог