Лифт или подъемник имеется ли разница?

Главная

Лифт или подъемник – имеется ли разница?

Каждое крупное предприятие или производство нуждается в оборудовании своих площадей подъемными машинами. Подъемники или лифты грузовые устанавливают организации, работающие в разных сферах: строительных, производственных, общественных, складских, торговых и других. Оно значительно упрощает и ускоряет деятельность предприятия, производственные и другие процессы.

Грузовые и малогрузовые лифты Могилевлифтмаш – компания СРБК «Портал»В чем разнится подъемник от лифта

Грузовые машины подъемного типа можно поделить на две категории: подъемники и лифты. Любой подъемник выделяется такими моментами:

• Вне зоны кабины имеется специального оснащения (аппарата), которое позволяет управлять движением машины дистанционно.
• Работа подъемной машины возможна без предусмотренной специально шахты, что данному оборудованию обеспечивает мобильность.
• Демократичная и существенно ниже стоимость.
• Для запуска в работу не нужно проходить в государственных органах регистрацию.

Грузовой лифт подъемник – конструкционные типы

Конструкционно все машины-подъемники можно разделить на такие типы:

• Консольные. В качестве несущей конструкции применяется мачта, в которой находится грузовая кабина, параллельно передвигающая ей. Бывают конструкции двухмачтовые.
• Шахтные. Кабина передвигается непосредственно в шахте, выполненной из металла. Основная разновидность такого оснащения – лифты небольшие товарные, которые используются ресторанами.
• Столы подъемные. Они оснащаются механизмом ножничного типа, зачастую применяют производства и автосервисы, для подъема на несущественную высоту людей или груза до 0,8 тонн.

Подъемник лифт следует выбирать, покупать и устанавливать в профессиональной компании, так как данное оборудование требует определенных навыков и умений. Компания «Портал» с 10-летним опытом работы в данной отрасли предоставит на достойном уровни весь спектры услуг и широкий ассортимент подъемного оборудования.

Контактная информация

Наш адрес: 76018, Украина, Ивано-Франковск, ул. Василиянок 15, 5 этаж

+380730640104;
+380505853928;
+380969017650.

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог