Травертин — богатство и изысканность в декоре

travertin-bogatstvo-i-izyskannost-v-dekoreНатуральный камень в интерьере — это дорого, стильно и оригинально. Вы не только оформляете помещение красивым отделочным материалом с оригинальным и неповторимым природным рисунком, но и обеспечиваете интерьер своего дома декором, который не имеет ограничений по срокам эксплуатации. Компания «Карара» предлагает купить травертин и специализируется на производстве качественных изделий из настоящего натурального камня — мрамора, гранита и травертина.

Травертин представляет собой натуральный камень, теплые цвета и оттенки которого, а также фактура, привнесут в ваш дом тепло и уют. Фирма занимается не только продажей натурального камня, но и изготовлением под заказ предметов декора из этого материала. Клиент имеет возможность оформить заявку на выполнение мастерами компании отделочных внутренних и наружных работ при использовании травертина.

Сотрудники фирмы по вашему желанию выполнят нарезку травертина любого размера и формы. В каталоге фирмы представлен травертин следующих цветов — бежевый, желтый, серый, коричневый и красный. Клиенты выбирают тип шлифовки камня. Это могут быть глянцевые или матовые плиты, в зависимости от интерьера помещения и личных предпочтений заказчика. Если вы покупаете травертин для облицовки ступеней на улице, то вам стоит отдать предпочтение матовому варианту камня, который не будет скользким в морозную и дождливую погоду. Вы не только оформляете помещение красивым отделочным материалом с оригинальным и неповторимым природным рисунком, но и обеспечиваете интерьер своего дома декором, который не имеет ограничений по срокам эксплуатации. Компания «Карара» изготавливает изделия из  мрамора, гранита и травертина. Камню не страшны резкие температурные перепады и атмосферные явления.

Клиент имеет возможность оформить заявку на выполнение мастерами компании отделочных внутренних и наружных работ при использовании травертина.

Отверстия в структуре камня заполняются эпоксидной смолой, клеем под цвет камня или же остаются неизменными на усмотрение покупателя.

Компания «Карара» предлагает купить травертин и изделия из мрамора, гранита и травертина.

Также в компании нам могут гарантировать самые выгодные цены на травертин как оптом, так и при покупке в небольшом количестве.

Вы не только оформляете помещение красивым отделочным материалом с оригинальным и неповторимым природным рисунком, но и обеспечиваете интерьер своего дома декором

источник http://art-blog.com.ua/

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог