Сантехник, электрик — поиск работы на фрилансе

santehnik-elektrik-poisk-raboty-na-frilanse

Сантехник, электрик — поиск работы на фрилансе

Сантехник, электрик и другие профессии. У киевлян появилась возможность найти реальную подработку, не выходя из дома

Сложное материальное положение стало проблемой №1 для многих киевлян. Высокие цены, низкие зарплаты на услуги сантехника http://house-work.kiev.ua/santehnik-kiev/ .Как результат, горожане ищут подработку. Лучшим подтверждением этому являются городские форумы, практически на каждом из которых можно найти сообщение о поиске подработки в Киеве. А что же в ответ?

Поищем ее там, где обычно привыкли это делать киевляне:

  • объявления в газетах;
  • сервисы для поиска исполнителей бытовых и других услуг;
  • объявление в соцсетях;
  • порталы для поиска вакансий в Интернете.

Проведя анализ предложений, утешительный вывод сделать трудно. Но возможность найти дополнительный заработок в Киеве  все же есть.

Старый проверенный способ

Если Вам нужен электрик, то поможет ли интернете ?

Приобретя объявления в печатном виде, будьте готовы вычеркнуть из них, как минимум, половину. Киев — большой город, поэтому часто можно встретить вакансии продавцов различных товаров (от напитков до одежды), также можно принять участие в презентациях услуг или товаров. Мужчины с крепким здоровьем могут поработать в таких специальностях как «сантехник», «электрик». Но объявления, которые предлагали дополнительный доход таким специалистам, как электрик, сантехник  и другим рабочим специальностям, найти крайне трудно. Еще меньше вероятность, что условия Вас удовлетворят.

Больше возможностей

Для тех, кто любит новаторский подход, в Украине уже в течение трех лет существует ресурс House Work. Чтобы найти дополнительный заработок в Киеве строителю, няни или сантехнику не нужно читать абсолютно все объявления. На сайте есть четкое разделение на категории для специалистов. К тому же, сообщение о новых задачах приходят сразу на электронную почту. Эти задачи размещают как рядовые полтавчане, которым необходимы услуги няни, грузчика, репетитора, уборщицы, сантехника, курьера, так и представители бизнеса.

Что касается подработки в Интернете, ситуация кардинально противоположная. От количества предложений разбегаются глаза, но только на первый взгляд. Уже с пятого объявления становится понятно, что меняются только формулировки, а суть та же. Очень привлекательная работа (без подробностей), очень высокий доход, нужен только компьютер с Интернетом. Даже самые оптимистичные жители Полтавы таким работодателям не доверяют, и правильно делают. Интересно, что на больших порталах, где один наш земляк нашел постоянную работу, просто отправив резюме, реальных и безопасных предложений по подработки крайне мало.

 

/>

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог