Машинная стяжка для пола — быстро, качественно, недорого!

mashinnaya-styazhka-dlya-pola-bystro-kachestvenno-nedorogoВне зависимости от того, какое напольное покрытие вы выбрали, качество и долговечность пола зависят от того, будет ли сделана стяжка. Компания «Стяжка» в Киеве оказывает услуги по заливке полов машинным способом. Стандартная жидкая стяжка и стяжка цементно песчаная предполагает трудоемкий и дорогостоящий процесс, который требует достаточного количества времени.

Жидка стяжка высыхает долго, в результате могут появиться трещины и проявления усадки материала, что влияет на уровень и качество пола. Специалисты компании «Стяжка» в Киеве предлагают вам сократить временные и материальные расходы на стяжку благодаря услуге машинная полусухая стяжка для пола из цемента и песка, которая проводится в течение всего лишь одного дня.

Полусухая машинная стяжка от фирмы «Стяжка»  http://стяжка.com/обеспечивает идеально ровную поверхность пола уже в течение 12 часов с момента оформления заявки на сайте. Если вы планируете в будущем укладывать линолеум, то вам не потребуется заливать повторную стяжку по технологии, ведь полусухая стяжка делает полы ровным и подготовленными к монтажу напольного покрытия при единовременном нанесении.

Уровень влажности раствора для цементно-песчаной стяжки машинного типа минимален, благодаря чему исключается растрескивание поверхности и проявление усадки материала после высыхания. После заливки пола, вы будете уже без проблем по нему ходить по истечению 15-ти часов. Мастера компании «Стяжка» www.стяжка.com гарантируют высокую степень аккуратности при выполнении работ, при этом стоимость услуг минимальна.

Машинная стяжка пола обходится дешевле, чем обычная. Ведь при обычной считается ручной труд, который как известно весьма не дешевый. Кроме того сокращается сократить количество используемых материалов и ингредиентов, что тоже приводит к существенной экономии.

тел. +38 (066) 702-84-43

сделать заявку/заказ, задать вопрос: info@otdelka.ltd.ua;

источник http://art-blog.com.ua/

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог