Торговый центр в оригинальном стиле открылся в Благовещенске

28.07.2016

Торговый центр в оригинальном стиле открылся в Благовещенске

Жители Благовещенска теперь могут прогуляться по Одессе, не выезжая за пределы родного города. На днях состоялось открытие третьей очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Острова" в Благовещенске. Центр выполнен в стилистике, сочетающей характерные черты разных городов — Одессы, Венеции и самого Благовещенска, каким он был в старину.

После ввода в эксплуатацию 3-й очереди, суммарная площадь помещений ТРЦ "Острова" достигла показателя 110 000 квадратных метров. На этом пространстве разместились: отель, магазины, ночной клуб, парк развлечений. Причем, само это пространство стилизовано под улицы старого города, которые даже имеют собственные имена, созвучные тем, какие носили улицы старого Благовещенска.

Впрочем, руководство ТРЦ на достигнутом останавливаться не собирается и думает о строительстве следующей очереди, которая вместит в себя такие объекты, как ледовый дворец и бизнес-центр. В планах также сооружение закрытой автопарковки. О сроках начала строительства 4-й очереди пока не сообщается.

Источник

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог