Сразу три тендера на строительство дорог объявлено в Н. Новгороде

29.07.2016

Сразу три тендера на строительство дорог объявлено в Нижнем Новгороде

Такое количество конкурсов на постройку автомобильных дорог связано с развитием дорожно-транспортной инфраструктуры города в районе строительства нового стадиона к Чемпионату мира по футболу, который будет проходить и в Нижнем Новгороде в 2018 году.

Власти города опубликовали конкурсные документы на сайте госзакупок. Из них следует, что подрядчику первого тендера предстоит строительство нескольких пешеходных переходов через улицу Бетанкура в разных ее частях. Второй строительный конкурс предусматривает строительство пешеходных переходов через улицу Самаркандскую. И, наконец, третий тендер предлагает исполнителю возведение автомобильных дорог на участках ул. Бетанкура, ул. Совнаркомовская, ул. Пролетарская, а также дороги по Волжской набережной.

Общая сумма инвестиций в проекты — около 1 миллиарда рублей, из этой суммы на первый тендер отведено 69,757 миллионов рублей, на второй — 139,64 миллиона, а на самый масштабный, третий, — 786,045 миллионов. Сообщается, что победители тендеров будут объявлены 18 и 22 августа.

Источник

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог