Черно-белая палитра в дизайне

Черно-белая палитра в дизайне небольшой квартиры в Львове для создания уюта, пространства и приватности.
Фото Михаила Мелниченко: http://freshome.com/

Эта квартира, на 10-м этаже жилого дома в Львове, Украина, разрабатывалась архитекторами Андреем Хиром и Оксаной Синкевыч с Formaline Architecture and Design. Интеграция городской среды в интерьер квартиры была главным запросом клиентов, пара требовала максимизировать пространство в их небольшой квартире площадью 50 квадратных метров.

Фото Михаила Мелниченко: http://freshome.com/

Владельцы также искали больше места для хранения и также хотели иметь отдельную приватную спальную зону. Учитывая тот факт что бюджет был скромным, проектной команде пришлось искать подход к решению задач с минималистическим и простым дизайном. Черно-белая палитра заставляет воспринимать квартиру  просторной и сложной.

Фото Михаила Мелниченко: http://freshome.com/

Общая область квартиры объединяет в себе кухню, обеденные зоны и зоны отдыха в открытой планировке. Специальный укромный уголок для чтения был помещен рядом с окном, где владельцы могут насладиться видом на город. Для визуального разделения зоны отдыха от зоны кухни, архитекторы использовали лишь два элемента: различные материалы покрытия и небольшой обеденный стол.

Удобная спальня была творчески скрыта от глаз посторонних в отдельной нише, которая может быть закрыта большой деревянной панелью.

 

Дизайн: Formaline Architecture and Design

Фото: Михаила Мелниченко

Расположение: г. Львов, Украина

Источник

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог