Ассортимент кабельных цепей Cavotec

Производство Cavotec оборудовано новейшими технологиями, продукция сертифицирована согласно стандарту UNI EN ISO 9001:2000. Сервис поддержки клиентов позволяет каждому покупателю получить ответ на возникшие вопросы, таким образом компания показывает свою клиентоориентированность.

Качество проверено годами

В 60-х годах нас постиг прогресс и вместе с тем производства начали автоматизироваться, это вылилось в удешевление кабелей с усовершенствованием качества, так, например Cavotec поставляет продукцию Brevetti Stendalto, который начал производить кабельные цепи не только из металла, а и из более легкого, функционального, прочного материала нейлона. С тех времен данные цепи используются для усиленной защиты проводов на всех видах производства.

На сегодня этот завод поставляет полностью укомплектованные цепи с креплениями, что позволяет потребителю сократить массу времени на их установку и поиск нужных деталей.

Главные стратегии Brevetti:

  • стандартизация продукции с целью повышения конкурентоспособности продукции;
  • вовлечение в рабочий процесс всех институций завода и офиса;
  • инновационные технологии;
  • техподдержка покупателя на всем сроке эксплуатации;
  • высококвалифицированный персонал.

Ассортимент

Диапазон использования кабельных цепей достаточно широкий, это и машиностроение, производства кранов и упаковочное производство, склады, разные виды погрузок, мосты, банковская система.

Cavotec поставляет цепи из нейлона и нержавеющей стали:

  • три вида нейлоновых цепей в зависимости от степени устойчивости (серии SR200, SR250, SR30090/91/92), с гладкой поверхностью, защелками. С помощью нейлоновой перегородки кабель можно укладывать поочередно, отдельно от других проводов;
  • защитные нейлоновые цепи (серии SR435PI SR435PE, SR660, SR445PI, SR445PE) полностью закрытые, что препятствует попаданию грязи, пыли, мобильные части конструкции, которые открываются по первому требованию с запатентованной технологией «Snap-Fit».  Подсоединена заглушка к прибору, что повышает производимость и улучшает качество работы цепи;
  • раздвижной механизм со съемным алюминиевым стержнем высотой 30 мм. Цепь включает в себя большие раздвижные противоскользящие поверхности, что обеспечивает долговечность даже при высоких скоростях, нагрузках. Скорость 2 м/с, ускорение 4 м/с2. 

В Украине есть официальное представительство поставщика из завода данных кабельных сетей — это Теко Интерфейс, обратившись к профессионалам вы несомненно получите немецкое качество в совокупности с отменным сервисом и долгосрочной гарантией.

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог