Suzuki собирается дополнить «горячей» версией RS модельную гамму хэтчбека Baleno

suzuki-sobiraetsya-dopolnit-goryachej-versiej-rs-modelnuyu-gammu-xetchbeka-balenoНа индийском автомобильном мотор-шоу Auto Expo Судзуки анонсировал концепт Baleno RS. Новинка на конвейер пойдёт уже в этом году.

Автомобили сузуки от официального дилера Феникс Моторс http://www.phoenix-motors.ru/ это широкий модельный ряд и выгодные цены прямого поставщика. Официальный дилер Suzuki в Санкт-Петербурге также предлагает запчасти и ремонт авто, как гарантийный — так и постгарантийный.

В отличие от обычной версии хэтчбека Балено его спортивная модификация обладает явно выраженным агрессивным дизайном — у спортивного прототипа теперь иная радиаторная решётка, чёрные колёсные диски, новые бамперы иного дизайна и аналогичные противотуманки.

Новоиспеченный спорткар под капотом заполучил «заряд», не атмосферный, а модный в нынешние времена с иголочки новый литровой турбобензиновый двигатель серии Boosterjet. Данные о мощность нового двигателя пока производитель не раскрывает.

По предварительным данным отдача турбомотора должна составлять примерно 112-120 л. с. Известна точная величина тяги 170 Н*м в диапазоне от двух до трёх с полтиной тысяч об./ в мин. Это впечатляет для авто с длиной менее чем четыре метра и весом около тонны!

 

источник http://art-blog.com.ua/

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог