Изделия из плавленного базальта — высокая прочность и износостойкость!

izdeliya-iz-plavlennogo-bazalta-vysokaya-prochnost-i-iznosostojkostВ сферу деятельности компании EUTIT-UA входит производство специального оборудования промышленного типа и изделий из плавленного базальта, которые отличаются наивысшей степенью прочности и износостойкости. Твердость изделий из базальтового камня составляет восемь единиц по шкале Моса. Компания EUTIT-UA предлагает широкий ассортимент изделий из плавленного базальта по лучшим ценам.

Данный материал абсолютно не подвержен влиянию кислотных веществ, что позволяет изготавливать специальные химические резервуары и иные емкости из базальтового камня. При этом, базальт имеет уникальное свойство — он абсолютно не поглощает жидкость.

Изделия из базальта — это большая редкость на сегодня. Ведь их производством занимается лишь несколько предприятий по всему миру. Среди них и компания EUTIT-UA. На официальном ее сайте вы сможете увидеть богатый ассортимент футерованных труб, плитки из базальта, порошка кислотоупорного, кирпича из базальта, литья термостойкого. На сайте также представлены мультициклоны, гидроциклоны базальтовые, желоба различного размера и диаметра и так далее.

Продукция из плавленного базальта может похвастаться низким уровнем теплопроводности, идеально гладкой поверхностью, которая достигается даже без специальной для этого обработки, отсутствием электростатического эффекта на поверхности каменных изделий.

Компания EUTIT-UA также может похвастаться и тем, что выпускаемая ею продукция является экологически чистой. На весь товар, представленный на сайте, компания предоставляет гарантию качества. При оптовых закупках стоимость продукции отпускается по заниженным ценам.

источник http://art-blog.com.ua/

/>

Комментарии запрещены.

Партнеры
Содержание дорог
Ремонт дорог